Mittwoch, 10. Februar 2010

Hackfleisch-Käse-Lauchsuppe

Heute kochen wir wie oben beschrieben die Hackfleisch-Käse-Lauchsuppe.

Dazu benötigen wir:

Lauch (Hier schon geschnitten), Hackfleisch (500g statt der empfohlenen 250g), eine Zwiebel (auch wenn das nicht empfohlen wird, aber zu Hackfleisch gehört mindestens eine Zwiebel verdammt!), Schmelzkäse (200g) und die böse Knorr Fickts Gewürzmischung (jaja, ganz viele schlimme böse mononatrium glutamate die einen doof, abhängig und fett machen).
Die Zweibel wird wie gehabt in kleine Stücke geschnitten und ins siedende Öl geworfen *muharhar*


Das Hackfleisch kommt dann nach ner Zeit auch noch hinzu und wird gebraten. Danach dünstet man den geschnittenen Lauch ein bissl mit und kippt zu der ganzen Schose noch 750ml Wasser hinzu:
Danach folgt die infernal böse Suppenmischung:



Jetzt noch den Schmelzkäse unterrühren und 15 minuten lang köcheln lassen:


Und so sieht das ganze dann fertig auf nem Teller mit Nudeln aus:


Und ja, ich habe diese Suppe zur Soße befördert.

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